FERIA DE SAN BARTOLOMÉ DE ARTESA DE SEGRE
Degustaciones de vinos de la Denominación de Origen Costers del Segre en la Feria de San Bartolomé
En el seno de los actos de la 572a edición de la Feria de San Bartolomé se ha consolidado, como un elemento de referencia, las degustaciones de productos de la tierra: la coca de recapte, los embutidos, el melón y, para remojarlo todo, evidentemente los vinos de la Denominación de Origen Costers del Segre.
En total se llega a las más de 5.000 degustaciones, con el volumen más importante concentrado durante la multitudinaria cena de hermandad del sábado, aunque los visitantes pueden realizar degustaciones a lo largo de los dos días de la feria, sábado 22 y domingo 23, en horario de 10 de la mañana a 12 de la noche en la planta baja del edificio del Cubbtural, al lado del estand de información de Artesa de Segre.
Con los caldos que envían las bodegas colaboradoras, se realiza una muestra/exposición dónde están representados todos los vinos que los visitantes de la feria pueden degustar.
Las bodegas participantes en la presente edición han sido: Agropecuària Les Pletes, Bodegas Vila Corona, Cal Cabo, Casa Patau, Castell del Remei, Celler del Montsec, Cérvoles Celler, Pons Tradició, Raimat, Mas Ramoneda, Rubió de Sòls, Tomàs Cusiné, Vall de Baldomar, Vinya els Vilars y Vinya l’Hereu.