Lleida pasa con ocho restaurantes a la final del CARTAVÍ
La semifinal se celebró en la Escuela de Hoteleria y Turismo de Lleida
La tercera semifinal territorial de los premios CARTAVÍ 2015 celebrada en la Escuela de Hotelería y Turismo de Lleida, ha elegido los restaurantes finalistas de la provincia de Lleida.
El jurado que ha valorado las cartas de vinos de la provincia ha estado formado por: Jaume Gaspà, Sumiller, Rafa Gimena, Periodista, Gregori Canalias, Director de la Escuela de Hoteleria y Turismo de Lleida, Xavier Farré, Presidente del CRDO Costers del Segre y Joan Fernández del Gremio de Hostelería de Lleida.
De los más de cuarenta restaurantes presentados a concurso en ésta edición, pasan a la final de Barcelona ocho en las categorías:
CATEGORIA A
● CAN BOIX de Peramola
● LA BOSCANA de Bellvís
● EL JARDÍ D’ALGUAIRE, de Alguaire
● ER OCCITANT de Bossòst
CATEGORIA B
● FORMATGERIA PKATUS de la Seu de Urgell
● CAL XIRRICLÓ de Balaguer
● L’ESTEL DE LA MERCÈ de Lleida
● LA GUSPIRA de Linyola
CATEGORIA C
Ha quedado desierta
Las próximas semifinales tendrán lugar el día 12 de noviembre en la Escuela de Hotelería y Turismo de Cambrils.
Los Premios CARTAVI están organizados por la Asociación Vinícola Catalana en colaboración del INCAVI, Asociación Catalana de Sumilleres, FIVIN y de las once denominaciones de origen catalanas.