Los vinos DO Costers del Segre-Garrigues en la Feria del Aceite de Les Garrigues
Las bodegas de la subzona Les Garrigues de la DO Costers del Segre, Vinya els Vilars, Mas Blanch i Jové, Matallonga, Tomàs Cusiné y Clos Pons, mantendrán una activa participación en la 52a edición de la Feria del Aceite Calidad Virgen Extra y de Las Garrigas que se celebra desde hoy, 16 de enero, y hasta el próximo domingo 18 en Les Borges Blanques. El primer acto abierto al público de éstas bodegas irá a cargo de la bodega Vinya els Vilars de Arbeca que ofrecerá un maridaje de vinos y pan con la colaboración del Horno Antonio Balagué de Vilasana; premio maestro artesano Alimentario 2009. La actividad se hará en el pabellón Comercial- Espacio “Alimentos del Territorio y tu” de 11 a 12 del mediodía. En el mismo espacio pero en esta ocasión a las seis de la tarde, la bodega Mas Blanch i Jové de la Pobla de Cérvoles ofrecerá una cata guiada de vinos que durará una hora aproximadamente. Entrada la tarde, a partir de las 19 h y hasta las 20 h, la bodega Matallonga de Fulleda hará también una cata guiada de sus vinos en el Pabellón del Aceite dentro del Espacio Gastronómico.
Al día siguiente, domingo 18 de enero, la bodega Tomàs Cusiné del Vilosell ocupará el Espacio Gastronómico del Pabellón del Aceite de la Feria para hacer una cata guiada de sus vinos. La cita será a las 13 h y se alargará hasta las 14h. Finalmente, por la tarde, la bodega Clos Pons del Albagés cerrará la participación de la subzona Garrigas de la DO Costers del Segre con su cata guiada de vinos. El acto tendrá lugar en el pabellón Comercial dentro del Espacio “Alimentos del Territorio y Tu” de las 18 a las 19 h.
Programa de actos bodegas subzona Garrigues DO Costers del Segre
SÁBADO día 17 de enero
De las 11:00h a las 12:00h
Maridaje de vinos y pan a cargo de bodega Vinya els Vilars de Arbeca y del Horno Antonio Balagué de Vilasana; premio maestro artesano Alimentario 2009.
Lugar: Pabellón Comercial- Espacio “Alimentos del Territorio y tu”.
De las 18:00h a las 19:00h
Cata guiada de vinos a cargo de la bodega Mas Blanch i Jové- Pobla de Cérvoles
Lugar: Pabellón Comercial- Espacio “Alimentos del territorio y tu”.
De las 19:00h a las 20:00h
Cata guiada de vinos a cargo de la bodega Matallonga – La Fulleda
Lugar: Pabellón del Aceite-Espacio Gastronómico.
DOMINGO día 18 de enero
De las 13:00h a las 14:00h
Cata guiada de vinos a cargo de la bodega Tomàs Cusiné -El Vilosell
Lugar: Pabellón del Aceite-Espacio Gastronómico.
De las 18:00h a las 19:00h
Cata guiada de vinos a cargo de la bodega Clos Pons - l’Albagés
Lugar: Pabellón Comercial- Espacios “Alimentos del territorio y tu”.